您的位置:首页 >体制改革>机构改革>详细内容

机构改革

市委编办召开政协提案办理工作征求意见座谈会

来源: 发布时间:2011-12-15 00:00 浏览次数: 【字体:

 

市委编办召开政协提案办理工作

征求意见座谈会

 
           7月5日下午,市委编办召开政协提案办理工作征求意见座谈会。市政协科教文卫体委委员及相关部门负责人参加了会议。
市委编办专职副主任周颖首先对委员及部门领导对我市机构编制工作,尤其是对乡镇综合文化队伍建设工作所给予的关心和支持表示感谢,并通报了我市乡镇综合文化机构设置情况及办理政协提案所做的主要工作。接到提案后,市委编办采取多项措施认真做好了各项工作。一是高度重视,加强对提案办理的组织领导;二是完善制度,保障提案办理工作有效落实;三是做好调研,摸清乡镇文化机构设置及人员编制底数;四是加强协调,确保提案答复更加符合相关要求;五是注重规范,落实好提案涉及的相关工作;六是改进方法,逐年优化乡镇文化队伍结构。
        到会委员及相关部门认为市委编办的提案办理工作做到领导重视、针对性强、实事求是、富有成效,答复的整体质量令人满意,并就乡镇文化机构超编、岗位设置、人员编制调整等做了探讨,就提案答复的不足之处,提出了修改意见。
        市委编办也表态发言,在今后的工作中要充分吸收委员的意见和建议,不断改进工作方法,完善各种措施,认真做好加强乡镇综合文化队伍建设的相关工作。