您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

保山市委编办2021年党员“最满意三项工作”公开承诺

来源:保山市委编办 发布时间:2021-07-01 08:55 浏览次数: 【字体:

       2021年,保山市委编办党支部巩固拓展2020年以来“一诺一星”“一月一评”等模范机关建设的好经验、好办法,开展“最满意三项工作”评比评选活动,抓实党员承诺践诺,调动发挥党员先锋模范作用。

       每名党员结合岗位实际和工作职责,公开承诺3项计划于2021年度内完成最好或最具特色亮点的工作,制定落实措施和完成时限,并将其纳入办机关重点工作清单督查督办。承诺的3项工作中,至少有1件是“为民办实事”。年底,在民主评议党员大会上,党员逐一兑现践行承诺情况,并从中评出市委编办2021年度“最满意三项工作”,“上榜”工作的承办党员(科),设为“党员先锋”岗,在公务员年度考核、党员评先评优中优先评定为优秀等次。