您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办理论中心组学习主题研讨机构改革工作

来源: 发布时间:2018-04-12 00:00 浏览次数: 【字体:
谈改革“论剑” 转作风“聚力”
市委编办理论中心组学习主题研讨机构改革工作
 
为深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想,全面推进我市党和国家机构改革工作,提升工作动力、活力和执行力,4月10日,市委编办组织全体干部职工,以理论中心组集中学习为平台,以“改革进行时”为主题,探讨机构改革编办如何干,创新组织了一次理论业务相交织的学习交流会。
会上,周颖主任对市委赵德光书记《讲改革》进行了专题辅导,并作了题为《浅谈深化党政机构改革进行时》的中心发言,对党和国家机构改革工作“为什么改”“改什么”“如何改”作了理论分析和政策解读,强调了服务好改革工作要在学深弄懂、摸底调研、贯彻落实和加强责任感上下功夫。
班子其他成员和其他干部职工对照学习主题,就如何结合岗位职责,持续转变作风,以饱满精神状态迎接改革工作,分别作了研讨和交流。
各科室负责人结合岗位职责作业务交流,其他干部作谈论发言。
通过集中学习会议、重点发言、问题探讨和重点点评的形式,进一步统一了思想,提升了认识,固牢了“四个意识”,坚定了将改革进行到底的工作决心,同时也是市委编办一次机构改革前的总动员。