您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源: 发布时间:2018-01-30 00:00 浏览次数: 【字体:
市委编办召开2017年度党员领导干部民主生活会
 
1月30日,市委编办召开2017年度党员领导干部民主生活会,市委常委、组织部部长杨光银同志,保山市2017年度领导班子民主生活会第十二督导组组长、市农业局调研员段生维和市纪委派驻市委组织部纪检组组长岳云龙同志到会指导。
 
会议由编办主任周颖同志主持,会上周颖同志作了动员讲话、通报了2017年度党员领导干部民主生活会准备情况、代表班子作了对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。
会议紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,联系班子及成员自身思想和工作实际,深刻进行对照检查,深入剖析问题根源,以对党的事业、对同志高度负责的精神,严肃认真开展批评与自我批评。会议经过交流思想,分析问题,开展批评和自我批评,对一些工作上思想上的问题,形成了共识,明确了方向。形成了坦诚相见、互动交流、民主和谐的良好氛围,在思想交流交锋中深化了认识、凝聚了共识,达到了团结——批评——团结的目的,取得了预期效果。
 
会上市委第十二督导组参会同志分别作了点评。市委常委、组织部部长杨光银同志,在充分肯定市委编办民主生活会取得成效的同时也指出了不足,并对下一步工作提出了要求。要着力从讲学习讲政治讲担当讲纪律四个方面抓实整改,要以党的十九大精神统领新时代机构编制工作,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,切实学懂、弄通、做实,在新时代展现新气象新作为