您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

市委编办看望慰问派出强边固防突击队员

来源:市委编办 发布时间:2021-09-24 11:54 浏览次数: 【字体:

9月23日,保山市委编办、腾冲市委编办一行到腾冲市滇滩镇河西社区看望慰问保山市委编办派出的强边固防突击队员,并为社区送去慰问物资。

a81a4fb48c7f460e9c4835b060e0754f.jpg

通过与社区“两委”部分班子成员及强边固防突击队员交谈、实地走访,慰问组全面了解了河西社区开展疫情防控工作情况和参与边境一线卡点值守工作情况,详细了解了突击队员的工作、生活、思想状况。

慰问组对社区及突击队员在边境艰苦环境下勇于担当、坚守一线的辛劳付出给予了充分肯定和关心,叮嘱要继续将做好疫情防控工作作为重中之重,同时兼顾好产业发展和村镇规划等相关工作,做到强边固防和乡村振兴两不误;要进一步加大对疫情防控和强边固防工作中涌现出来的好人好事的宣传力度,积极传递传播正能量;要做好自身安全防护,强边固防突击队员要进一步转变角色、主动融入、积极作为,在苦干实干中淬炼党性、提升能力。