您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

党建联盟聚合力 共绘社会治理“同心圆” ——市委编办参加双虹社区城市党建联盟联席会议

来源: 发布时间:2020-09-03 11:13 浏览次数: 【字体:

为发挥党建联盟的共建优势,进一步推动城市党建引领社会治理,9月2日,市委编办参加了双虹社区召开的党建联盟联席会议。

市委编办就近期开展和计划下一步开展的联盟党建活动进行了通报和交流,签订党建联盟协议书。

f55322dbcdcf43f699883413422f37dd.jpg

下一步,市委编办将以党建联盟为重要载体,通过资源联享、活动联办、队伍联育、基层联治、品牌联创等形式,加强与双虹社区建立职责明确的沟通会商机制、优势互补的合作共赢机制,采取承诺践诺、志愿服务、经验分享等做法,做到“双报到”“双清单”“双报告”“双评议”,推动城市基层党建延伸拓展到社会治理的全过程、各领域、各方面。

e9a8aab5356a41ee8690313d6e0a5bf8.jpg