您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

市委编办召开“最不满意三项工作” 整改落实推进会议

来源: 发布时间:2020-06-18 16:41 浏览次数: 【字体:

6月18日,市委编办召开“最不满意三项工作”整改落实推进会议,传达学习全市和市委组织部“最不满意三项工作”整改落实推进会议精神,安排部署下步整改落实工作。

会上,市委编办领导班子成员分别围绕个人“最不满意三项工作”整改落实情况作了交流。

4cf156091959450c81b40a0f6a2b60a7.jpg

会议指出,抓实抓好“最不满意三项工作”,一是要围绕“大局”抓整改,在服务中心上下功夫。要主动融入全市经济社会发展大局,及时调整工作方向,精准对接工作动向,主动担当、积极作为,为全市重点工作、重大项目保驾护航。二是要围绕“实效”抓整改,在整改成果上见真章。要严格时间节点、时限要求,奔着问题去、奔着困难去,盯准问题抓整改、不给自己留退路,盯实不足促提升、不让自己有懈怠,用工匠精神反复抓、抓反复,真正让问题见底清零,切实防止问题“反弹”“回潮”。三是要围绕“作风”抓整改,在能力提升上求突破。要强化学习调研之风、精品务实之风、创新求变之风,紧盯目标任务,聚焦工作重点,潜心实干、埋头苦干,一件一件抓落实,一项一项抓推进,把每项工作都干成精品、干到问心无愧,推动机构编制工作再上新台阶、开创新局面。