您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

念好主题教育调研“三字经”——市委编办组织召开主题教育调研成果交流会议

来源: 发布时间:2019-11-11 14:42 浏览次数: 【字体:

118日下午,市委编办如期召开主题教育调研成果交流会。 市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一指导组组长刘淑凤从“调研课题‘实’、调研活动‘广’、调研成果(适用)‘用’”三个方面对调研情况给予了充分肯定,并就下一步继续深化调查研究工作提出了切实抓好问题落实整改、切实抓好调研成果转化、切实抓好主题教育深化、切实抓好改革发展强化4个方面的要求。

bfe3361609df44719e1f987006def5e4.jpg

市委编办主要领导在会议小结时强调,要持续抓好主题教育调研工作,念好“三字经”:一念好“精”字,持续深入调研。要围绕人民群众最关心、最期盼的问题,坚持严细精深、高度负责的态度,持续开展好调研工作,切实将善洲老书记的“调研—决策—再调研—再推进”工作法形成长效机制,久久坚持。二念好“改”字,狠抓整改落实。要聚焦此次调研发现的问题,坚持问题导向,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入地、彻底地,对标对表一项一项抓好整改。三念好“实”字,推动成果转化。要将调研成果转化好、落实好、巩固好,坚持领导带头、问题导向、立行立改,对检视的问题一件一件整改到位,切实增强人民群众获得感、幸福感。

7edd04bae57740bc8d0c64a190d3d5a8.jpg

 市委编办班子成员及全办党员干部参加了会议