您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

省清理党政机关部门办企业专项督查组深入保山市开展督查

来源: 发布时间:2018-06-11 00:00 浏览次数: 【字体:
省清理整治党政机关部门办企业工作督查组
深入保山市开展专项督查
 
2018年6月7日至9日,省清理整治党政机关部门办企业工作督查组深入保山市市本级、龙陵县、腾冲市开展专项督查。
 
督查组在听取保山市人民政府工作开展情况汇报、查阅台账资料后,充分肯定了我市在开展清理整治工作时领导高度重视,成员单位密切配合,责任逐级压实,痕迹台账规范完整,整体工作推进有力等工作成绩,特别是市委督查室、市政府督查室牵头对各县(市、区)开展的专项督查,腾冲市按照“一企一策”原则制发的批复等特色工作值得全省学习借鉴。同时督查组指出,我市清理整治工作存在部分县市区、单位政治站位不高、思想认识不足、后续工作风险防范准备不到位等问题,并强调,保山市要一如既往的将清理整治工作抓好、抓实、抓牢。
 
市人民政府张少华副秘书长表态:保山市一定按照此次督促组反馈的意见,进一步提高政治站位,将此项工作站在整改落实中央第十一巡视组对云南省开展巡视“回头看”反馈意见的政治高度来抓,出真招、用实法抓好检查验收、职工安置、信访隐患排查和矛盾化解等后续工作,确保6月15日前全面完成清理整治各项工作任务。
                                                                      市委编办虞有鹏  供稿