您的位置:首页 >登记管理>登记公告>详细内容

登记公告

保山全面完成2011年度市级事业单位年检工作

来源: 发布时间:2012-05-08 00:00 浏览次数: 【字体:
保山全面完成2011年度市级事业单位年检工作
   
2011年度市级事业单位年检工作自1月份启动以来,市事业单位登记管理局严格按照《事业单位登记管理暂行条例》和《〈事业单位登记管理暂行条例〉实施细则》的规定开展年检,在指导县区开展事业单位年检工作的同时,对市级应参加年检的单位进行了年度检验工作,年检合格率达到100%。
在2011年度市级事业单位法人年检工作中,市委编办高度重视,专门召开主任办公会议安排部署相关工作,明确了“以年检为契机,摸清家底、核实数据、查找问题,确保不走过场”的工作思路,全面推行“网上年检”。同时,市事业单位登记管理局在年检工作中严把“受理关、审核关、核准关、时限关”,做到了边年检边归档,年检材料完整无缺、精准规范。充分发挥了事业单位年检工作的“后监督”作用,达到了“强年检、促规范、助发展”的工作目标。